Prepare-se para sentir o cheiro da brasa no ar, o sabor da tradição na boca e o orgulho sul-mato-grossense no peito! De 19 a 21 de setembro, o Parque de Exposições Laucídio Coelho será tomado por fogo, fumaça, tempero e muita celebração com a terceira edição do Festival Internacional da Carne.
Mais do que um evento gastronômico, é o ponto de encontro de quem entende de carne de verdade, do agro que move o estado, de chefes que fazem arte com fogo e de famílias que vivem nossas raízes.
Realizado por Márcia Marinhoe Acrissul, o Festival reúne os grandes nomes da cadeia da carne, empresas parceiras e uma programação completa de shows, experiências, degustações e networking que conecta o campo à mesa.
Parceiros que fizeram esse espetáculo acontecer no lançamento: BMG FOODS | MYPORKS | TOP SABORES | MS CARNES | PEIXARIA DO MERCADÃO | PORCELLO | CARVÃO ÁVILA | TEMPERO DO TONHO | STRUT | CASA PORCELLO | ALANS GOURMET
Essa é a chance de viver o melhor do nosso estado em um único lugar. Porque aqui, carne é cultura, é história, é paixão!


