COMPARTILHE

Prepare-se para sentir o cheiro da brasa no ar, o sabor da tradição na boca e o orgulho sul-mato-grossense no peito! De 19 a 21 de setembro, o Parque de Exposições Laucídio Coelho será tomado por fogo, fumaça, tempero e muita celebração com a terceira edição do Festival Internacional da Carne.

Mais do que um evento gastronômico, é o ponto de encontro de quem entende de carne de verdade, do agro que move o estado, de chefes que fazem arte com fogo e de famílias que vivem nossas raízes.

Realizado por Márcia Marinhoe Acrissul, o Festival reúne os grandes nomes da cadeia da carne, empresas parceiras e uma programação completa de shows, experiências, degustações e networking que conecta o campo à mesa.

Parceiros que fizeram esse espetáculo acontecer no lançamento: BMG FOODS | MYPORKS | TOP SABORES | MS CARNES | PEIXARIA DO MERCADÃO | PORCELLO | CARVÃO ÁVILA | TEMPERO DO TONHO | STRUT | CASA PORCELLO | ALANS GOURMET

Essa é a chance de viver o melhor do nosso estado em um único lugar. Porque aqui, carne é cultura, é história, é paixão!

Os artigos publicados são de responsabilidade dos colunistas e não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Total News

Picture of Silvia Benítez

Silvia Benítez

Defensora do empreendedorismo feminino em Mato Grosso do Sul e fundadora do "Mulheres que Indicam," um grupo que reúne mais de 150 mulheres empreendedoras. Há 7 anos, Silvia criou essa rede com o objetivo de promover o networking, a colaboração e fortalecer a sororidade entre as participantes. Sob sua liderança inspiradora, o grupo tornou-se um ponto de referência para mulheres de negócios, oferecendo suporte, recursos e motivação para superar desafios". | @silviabenitez
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Total News MS

AD BLOCKER DETECTED

Indicamos desabilitar qualquer tipo de AdBlocker

Please disable it to continue reading Total News MS.